Телефон: (812) 313 22 35
Экскурсии в музеи Санкт-Петербурга и
Ленинградской области
Написать нам письмо
Заказать обратный звонок

Новости
29.10.2018
Заказ автобуса на 46 мест
Предлагаем автобусы для перевозки детей по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Автобусы оборудованы ремнями безопасности, микрофонами. Оформляем договор, предоставляем необходимые документы. Минимальный заказ по городу 3 часа + 1 час подачи. Стоимость перевозки Вы можете утонить по телефону 8-965-787-68-80
29.10.2018
Военно-морской музей

В канун Нового года 2019 неведомые чудеса происходят не только на суше, но и в океане! Дедушка Мороз, отправившийся в ежегодное кругосветное путешествие, чтобы вручить новогодние подарки детям, внезапно исчез в районе острова Ситка (Аляска)! Это событие связывают с таинственным «Северным меридианом». Но так ли это? Приглашаем бесстрашных путешественников отправиться на поиски пропавшего Деда Мороза! 

Программа состоит из трёх частей: 

1) ЭКСКУРСИОННАЯ ЧАСТЬ. Дети узнают о развитии Русского флота, изучат строение парусного корабля, услышат непридуманные истории о знаменитых кораблях и мореплавателях, о создании Балтийского флота, увидят легендарный ботик Петра I. 
2) КВЕСТ. Дети отправятся на поиски пропавшего Деда Мороза, осваивая морские профессии и преодолевая препятствия на своем пути! Ребята попробуют себя в роли штурмана, шкипера, боцмана, корабельного плотника, канонира, лекаря, парусного мастера и сигнальщика. Выполняя морские задания, они отыщут пропавший корабль и спасут Деда Мороза! 
3) ИГРА. Участники встретятся с Дедом Морозом, который попросит детей выполнить его задания (в формате подвижных конкурсов и эстафет). А потом поделится с ними главной морской новогодней тайной и, разумеется, вручит подарки (подарки свои)

 

29.10.2018
Музей Арктики Антарктики
Полярное приключение - квест в музее Арктики и Антарктики. Во время новогодней программы дети станут полярниками и отправятся на поиски Деда Мороза за Полярный круг. В музее Арктики и Антарктики маленьким полярникам будет помогать Снегурочка: она расскажет, где искать Деда Мороза. Школьники поделятся на команды, получат задание и отправятся на поиски Деда Мороза. Их ждут испытания "холодом" и "льдами", а также полярными животными. Дети обязательно встретятся с Дедом Морозом и узнают, где же он пропадал.
19.09.2018
Музей "Лего"

Музей  POLEGON — это в своем роде уникальное и неповторимое место.

В программу посещения музея входит

  1. 1) Веселая познавательная экскурсия с экскурсоводом.
  2. 2) Возможность построить из Лего в специально оборудованном зале, без ограничений по времени.

В Музее POLEGON вы увидите 12 дворцов и замков, а также Город Будущего.

 

19.09.2018
Музей истории подводного флота

Первый зал музея разделён стилизованными переборками на 5 отсеков, напоминающих отсеки подводной лодки. Здесь собраны материалы, отражающие историю развития подводных сил России от Петра I до Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг.

Второй зал музея представляет собой боевые посты управления АПЛ, где собрано оборудование и приборы с АПЛ 671 проекта. Попасть во второй зал можно не только через основной вход, но и через вмонтированный в стену переборочный люк.

 Третий зал (лекционный) представляет историю развития подводных сил ВМФ СССР и РФ в послевоенный период. В нём также проводятся временные выставки, культурно-просветительские музыкальные и кино-мероприятия, интерактивные детские игровые программы морской тематики.

НОВОСТИ

« Назад

Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства  16.08.2011 23:00

Мультимедийная выставка, посвященная творчеству балерины. Экспозиция, представленная в двух залах музея, передаст неповторимую атмосферу происходящего «за кулисами»: мягкий свет гримерной комнаты, фотографии и видео с самых полюбившихся публике спектаклей, сценические костюмы знаменитой балерины.  

 

Диана Вишнёва родилась в Санкт-Петербурге. Начав заниматься танцем с 6 лет, в 11 она была принята в Академию русского балета имени А.Я. Вагановой, которую окончила в 1995 году (класс профессора Людмилы Ковалевой).  В 1994 году Вишнёва выиграла свою первую премию - Золотую Медаль и Гран-при Международного конкурса юных артистов балета в Лозанне. Подобной чести с тех пор не удостаивался ни один танцор.  Продолжая обучение в Академии русского балета, Диана Вишнёва стала стажером Мариинского театра и в 1995 году получила ведущие партии - Китри в «Дон Кихоте», Маши в «Щелкунчике» и заглавную партию в «Золушке». С тех пор в репертуаре Вишнёвой - все главные роли мирового балета, хореография Петипа и Фокина, Баланчина и Ноймайера, Аштона и МакМиллана, Алонсо и Григоровича, Бежара и Пети, Прельжокажа и Ратманского, классический репертуар в редакциях Нуреева, Макаровой, Малахова и Барта. В 1996 году Диана Вишнёва танцевала партию Китри в балете «Дон Кихот» на сцене Большого театра России. В последующие годы в этом театре она неоднократно исполняла ведущие партии в балетах «Лебединое озеро», «Жизель», «Спящая красавица» и др. Международная карьера Вишнёвой в качестве приглашенной солистки зарубежных театров началась с 2001 года, когда она выступила в балете «Манон» с труппой Баварского балета (Мюнхен) и в «Спящей красавице» с балетной труппой La Scala в Милане. В 2002 году состоялся дебют на сцене берлинской Staatsoper («Жизель» и «Баядерка»). В этом же году Диана Вишнёва дебютировала на сцене парижской Grand d'Opera («Дон Кихот»), где в дальнейшем с успехом танцевала главные партии в балетах «Рубины», «Манон» и «Лебединое озеро».

В 2000 году в составе труппы Мариинского театра Вишнёва дебютировала на сцене лондонского Royal Opera House в партии Авроры в «Спящей красавице». В 1999 году состоялся дебют Дианы Вишнёвой, как солистки труппы Мариинского театра, на сцене нью-йоркского театра Metropolitan, а начиная с 2005 года Диана Вишнёва выступает с труппой Американского балетного театра в Нью-Йорке в статусе ведущей примы театра. В ее репертуаре с ABT - «Жизель», «Баядерка», «Лебединое озеро», «Ромео и Джульета», «Дон Кихот», «Спящая красавица», «Манон», «Сильвия», « The Dream», «Дама с камелиями» и другие балеты. В сезоне 2011 года Диана Вишнёва представила работы с компаниями Эдуарда Лока и Марты Грэм.  Творчество Дианы Вишнёвой было отмечено многочисленными призами и наградами, среди которых звание Народной артистки России и лауреата Государственной премии, премия «Божественная», приз Benois de la dance, «Золотой софит», приз «Душа танца» в номинации «Королева танца», приз лучшей танцовщице Европы, четыре «Золотые маски», приз «Балерина десятилетия» и многие другие
Особое место в карьере балерины занял совместный российско-американский проект «Диана Вишнёва: Красота в движении» (хореография Алексея Ратманского, Мозеса Пендлтона и Дуайта Родена). Триумф этого проекта был отмечен в 2009 году сразу тремя премиями «Золотая Маска»: «Лучшая женская роль в балете», «Лучший балетный спектакль» и приз критиков. В 2011 году Диана Вишнёва планирует представить публике новый сольный проект, получивший название «Диана Вишнёва: Диалоги». 

 

 


Экскурсии в музеи Санкт-Петербурга и
Ленинградской области

- перевозка детей и взрослых на автобусах от 16 до 55 мест
- организация экскурсий в различных музеях Санкт-Петербурга и Ленобласти
- организация автобусных экскурсий на любые темы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
- организация выпускных для начальной школы, для 9-го и 11-го класса
- размещение и питание тургрупп в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Телефон (812) 313 22 35
e-mail: info@98gorod.ru
Skype: 98gorod

 

© Все права защищены. Копирование материалов сайта без согласования и размещения ссылки на источник запрещено. Копирование преследуется по закону
Экскурсии в музеи Санкт-Петербурга. Школьные экскурсии в музеи Санкт-Петербурга. Экскурсии для детей.