Телефон: (812) 313 22 35
Экскурсии в музеи Санкт-Петербурга и
Ленинградской области
Написать нам письмо
Заказать обратный звонок

Новости
29.10.2018
Заказ автобуса на 46 мест
Предлагаем автобусы для перевозки детей по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Автобусы оборудованы ремнями безопасности, микрофонами. Оформляем договор, предоставляем необходимые документы. Минимальный заказ по городу 3 часа + 1 час подачи. Стоимость перевозки Вы можете утонить по телефону 8-965-787-68-80
29.10.2018
Военно-морской музей

В канун Нового года 2019 неведомые чудеса происходят не только на суше, но и в океане! Дедушка Мороз, отправившийся в ежегодное кругосветное путешествие, чтобы вручить новогодние подарки детям, внезапно исчез в районе острова Ситка (Аляска)! Это событие связывают с таинственным «Северным меридианом». Но так ли это? Приглашаем бесстрашных путешественников отправиться на поиски пропавшего Деда Мороза! 

Программа состоит из трёх частей: 

1) ЭКСКУРСИОННАЯ ЧАСТЬ. Дети узнают о развитии Русского флота, изучат строение парусного корабля, услышат непридуманные истории о знаменитых кораблях и мореплавателях, о создании Балтийского флота, увидят легендарный ботик Петра I. 
2) КВЕСТ. Дети отправятся на поиски пропавшего Деда Мороза, осваивая морские профессии и преодолевая препятствия на своем пути! Ребята попробуют себя в роли штурмана, шкипера, боцмана, корабельного плотника, канонира, лекаря, парусного мастера и сигнальщика. Выполняя морские задания, они отыщут пропавший корабль и спасут Деда Мороза! 
3) ИГРА. Участники встретятся с Дедом Морозом, который попросит детей выполнить его задания (в формате подвижных конкурсов и эстафет). А потом поделится с ними главной морской новогодней тайной и, разумеется, вручит подарки (подарки свои)

 

29.10.2018
Музей Арктики Антарктики
Полярное приключение - квест в музее Арктики и Антарктики. Во время новогодней программы дети станут полярниками и отправятся на поиски Деда Мороза за Полярный круг. В музее Арктики и Антарктики маленьким полярникам будет помогать Снегурочка: она расскажет, где искать Деда Мороза. Школьники поделятся на команды, получат задание и отправятся на поиски Деда Мороза. Их ждут испытания "холодом" и "льдами", а также полярными животными. Дети обязательно встретятся с Дедом Морозом и узнают, где же он пропадал.
19.09.2018
Музей "Лего"

Музей  POLEGON — это в своем роде уникальное и неповторимое место.

В программу посещения музея входит

  1. 1) Веселая познавательная экскурсия с экскурсоводом.
  2. 2) Возможность построить из Лего в специально оборудованном зале, без ограничений по времени.

В Музее POLEGON вы увидите 12 дворцов и замков, а также Город Будущего.

 

19.09.2018
Музей истории подводного флота

Первый зал музея разделён стилизованными переборками на 5 отсеков, напоминающих отсеки подводной лодки. Здесь собраны материалы, отражающие историю развития подводных сил России от Петра I до Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг.

Второй зал музея представляет собой боевые посты управления АПЛ, где собрано оборудование и приборы с АПЛ 671 проекта. Попасть во второй зал можно не только через основной вход, но и через вмонтированный в стену переборочный люк.

 Третий зал (лекционный) представляет историю развития подводных сил ВМФ СССР и РФ в послевоенный период. В нём также проводятся временные выставки, культурно-просветительские музыкальные и кино-мероприятия, интерактивные детские игровые программы морской тематики.

НОВОСТИ

« Назад

Российский этнографический музей  30.07.2012 03:55

Бразильский фотограф Родриго Петреллья демонстрирует нам свое личное видение человеческой красоты в бассейне Амазонки, превращая повседневную жизнь этих народов в дань красоте всего человечества. 

Эти фотографии - плод более чем восьми лет работы в различных районах амазонского бассейна. Они являются еще одним способом повествования о жизни этих народов и их культурах через искусство и видение, которое фотограф создал в течение этого времени, избегая насколько возможно какой-либо претензии на антропологическое исследование. 

Более глубокое познание народов, обитающих в этих краях, неотделимых от окружающей природы путем договора о согласии и равновесии со сложной и хрупкой экосистемой, которая так сильно изменилась со времени прибытия европейцев пятьсот лет назад, (пятьсот лет конфликтов и сосуществования, смешения людей и культур) даст нам больше критериев для нашего собственного суждения при созерцании этих работ. В любом случае мы также можем выбрать свой подход к этим фотографиям без каких-либо заранее выработанных представлений и просто смотреть на них и восхищаться их формальными и композиционными элементами, как если бы они были натюрмортами или пейзажами. Зрительный образ всегда поражает воображение и память, основанная на зрительном образе, будучи более свободной, чем рассудок, позволит нам произвольно ассоциировать их с нашими собственными переживаниями и нашим собственным опытом. 

Мы выбираем то, как мы хотим воспринимать фотографию с большей степенью информационной нагрузки или без нее. Не важно кто именно перед нами: обитатели верховьев рек Шингу, Токантинс или даже самой Амазонки, они представлены нам как доказательство присутствия чего-то, что является экзотичным для нас. И благодаря способности фотограф навсегда запечатлеть изображение, можно сказать, что они смотрят на нас подобно живописным портретам, которые взирают на нас со стен пронзительным взглядом, цепляясь за реальность в своем отказе исчезнуть, чтобы напомнить нам, о том, что они существуют. 

Возможно, благодаря силе представленных образов, эти фотографии воздействуют на нас подобно картине из рассказа Уолпола о предке, который выходит из портретной рамы и спускается на землю с суровым и печальным видом. Подобно ему вместо того, чтобы возвестить ужасные пророчества, они будоражат восприятие смотрящего и помимо эстетического удовольствия они также помогают нам сохранять экосистему Амазонии, без которого они не могли существовать.
Экскурсии в музеи Санкт-Петербурга и
Ленинградской области

- перевозка детей и взрослых на автобусах от 16 до 55 мест
- организация экскурсий в различных музеях Санкт-Петербурга и Ленобласти
- организация автобусных экскурсий на любые темы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
- организация выпускных для начальной школы, для 9-го и 11-го класса
- размещение и питание тургрупп в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Телефон (812) 313 22 35
e-mail: info@98gorod.ru
Skype: 98gorod

 

© Все права защищены. Копирование материалов сайта без согласования и размещения ссылки на источник запрещено. Копирование преследуется по закону
Экскурсии в музеи Санкт-Петербурга. Школьные экскурсии в музеи Санкт-Петербурга. Экскурсии для детей.